15.05.2017 15:47

UKRAVIT увеличивает мощности производства

версія для друку
15.05.2017 15:47

Компания UKRAVIT в 2017 году намерена существенно увеличить производство СЗР, поскольку спрос на ее продукцию растет. Об этом рассказал руководитель предприятия Виталий Ильченко в интервью latifundist.com.

"В нынешнем году столкнулись с проблемой — не можем производить такой объем, который требует рынок. Соответственно, наращивание производства позволит удовлетворять растущий спрос на продукцию", — заявил Виталий Ильченко.

По его словам, сейчас основные инвестиции UKRAVIT направлены на два проекта — новый производственный цех и новый научно-исследовательский центр. 

"В 2017 году открываем уже 3-й производственный цех в Черкассах и новый научно-исследовательский центр. Сейчас основные инвестиции направлены на реализацию этих проектов. НИЦ позволит нам развивать украинскую науку, которая находится в упадочном состоянии. Мы решили сфокусироваться на создании украинских патентов. Видим в этом потенциал и надеемся приятно удивить в этом году аграриев своими запатентованными разработками", — рассказал Ильченко.

При этом UKRAVIT планирует наращивать ассортимент уникальных продуктов каждый год. 

"Мы к этому подготовились — построили многоуровневый склад площадью 15 тыс. м² и мощностью единовременного хранения — до 10 тыс. т. Так что мы планомерно наращиваем производство и увеличиваем объемы продаж в Украине", — отметил Виталий Ильченко.

Напомним, компания UKRAVIT входит в состав Украинской аграрной конфедерации.

Сейчас препаратами UKRAVIT в Украине обрабатываются более 3 млн га

ИЦ УАК по материалам latifundist.com.

 


Чи підтримуєте Ви впровадження ринку с/г земель до кінця року?:
Інші опитування