29.06.2016 11:41

Корейцы помогут нашему зерновому производству

версія для друку
29.06.2016 11:41

Представители корейской компании Posco-Daewoo предложили Украине надежное партнерство в сфере зерновой индустрии, которое может стать ключевым в украинском аграрном секторе, - об этом заверил президент корпорации Posco-Daewoo Ким Янг Санг во время встречи с Министром аграрной политики и продовольствия Украины Тарасом Кутовым.

"Мелкие фермеры являются основными игроками в развитии аграрного сектора Украины, поэтому государственная поддержка и инвестирование - одно из главных направлений нашей стратегии реформирования", - отметил Тарас Кутовой.

В свою очередь, представители компании Posco-Daewoo заявили, что поддерживают стратегию реформ "3 + 5" и предложили стать партнерами в сфере лизинга оборудования, которое можно эффективно внедрить в мелкое украинское фермерство.

По их словам, такое сотрудничество будет иметь хорошие перспективы для обеих сторон, так как партнеры смогут обмениваться опытом и достичь высокой эффективности украинского производства. Также корейская сторона рассматривает возможность строительства зерновых терминалов и увеличение объемов экспорта зерновых.

ИЦ УАК


Що має бути пріоритетним у завершенні земельної реформи?:
Інші опитування